Asyik nya Ramadhan Bersama Nokia Lumia 1520



Asslamu alaikum...

Apa kabar semua sobat blogger, semoga kita tetap sehat dan baik.
alhamduliilah kita masih bisa diberi kesehatan dan kemudahan di bulan yang penuh berkah ini , dan masih bisa lagi kita meng update artikel di blog, tapi jarang2 nih gan.

Saya juga nih sebenarnya nggak pala sering update2 artikel blog kayak gitu, tapi itu semua hanya berkah di bualn ramdahan ini, dan masih bisa lagi meng update artikel di blog ini.

Kita juga ber terima kasih kepada Allah SWT , yang telah memberikan kita kesehatan dan kesempatan yang baik, dan kita bersyukur atas nikmat yang diberikan oleh Allah SWT, dan masih bisa kita mengikuti bulan yang penuh kesucian ini.

Dan yang inti kita harus ber sikap positif dan memohon kepada sang ilahi agar senantiasa kita diberi umur yang panjang rezki yang banyak dan halal. Jadi supaya pikiran nggak kemana mana di bulan ramadhan ini kita pergunakan waktu kita untuk menambah amal kebajikan.



Dan untuk yang suka selfie ya harus menggunakan smartphone donk, kan selfie2 sekarang dah banyak toh, klo kita gagal tekhnologi malu dikit donk, kan jaman nya tekhnologi, ya harus menggunakan tekhnologi yang canggih juga donk?hihihi... apalagi di bulan ramadhan ini kan harus tetap happy dan enjoi. Makanya saya beli dan pilih nokia lumia 1520.

Dan nokia lumia 1520 memiliki Berbagi :

Browser: Internet Explorer 10

Aplikasi sosial: Facebook, LinkedIn, Twitter.

Berbagi foto: Facebook, Kirim sebagai lampiran email, Berbagi lewat Bluetooth, Flickr, Picasa, Sentuhkan dan bagikan gambar atau video dengan NFC, Nokia Beamer, Bagikan di TV dengan aplikasi Nokia Play To DLNA.

Berbagi video: Berbagi video ke jaringan sosial dan Internet, Facebook, Flickr, Bergabung di panggilan video, Picasa, Bagikan di TV dengan aplikasi Nokia Play To DLNA, Berbagi video dengan NFC, YouTube.

Hotspot Wi-Fi: Hingga 8 perangkat berkemampuan Wi-Fi.
Dan memiliki Ukuran layar: 6 inch, dan Ukuran sensor kamera utama: 20 MP, PureView, esolusi layar: Full HD (1.920 x 1.080).

Nama prosesor: Qualcomm Snapdragon™ 800.

Waktu bicara 3G maksimal: 25,1jam, wah lama juga ya waktu nya.

Dan selama bulan ramadhan ini kita harus bersikap positif aja dan bersyukur kepada Allah SWT,
jangan perbanyak bersikap negatif itu nanti bahaya loh, dan akhirnya saya menggunakan nokia lumia 1520 dengan senang hati. Dan jadi itu semua rezki yang diberi oleh Allah SWT maka kita harus bersyukur kepada nya.

Dan demikian saja info mengenai Asyik nya Ramadhan Bersama Nokia Lumia 1520, semoga bermanfaat bagi kita semua nya...

Wassalam

*tulisan ini gue ikutkan dalam #Honestly Giveaway Unik UntukKita*

Title : Asyik nya Ramadhan Bersama Nokia Lumia 1520
Description : Asslamu alaikum... Apa kabar semua sobat blogger, semoga kita tetap sehat dan baik. alh...

0 Response to "Asyik nya Ramadhan Bersama Nokia Lumia 1520"

Poskan Komentar