Cara Membuat Link Bergoyang Pada Blog




Salam sobat  blogger kali  ini admin akan berbagi tips / trick agar semua link pada blog bergoyang dengan otomatis. Link tersebut akan bergoyang jika terkena kursor mouse. Dengan link bergoyang ini sobat blog kita bisa lebih menarik, dan keren sobat, dan  seperti yang ada pada blog admin coba sorot linknya make cursor maka linkya akan bergoyang dan goyang kiri dan kanan.
Berikut langkah-langkah membuat link bergoyang saat dilewati cursor mouse :
* Log in ke Blogger
* Klik Template
* Klik Edit HTML
* Lalu paste code berikut tepat di atas code </head>


<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js' type='text/javascript'></script><script type='text/javascript'> $(document).ready(function()  { $('a').hover(function() { $(this).animate({ marginLeft:  '10px' }, 400); }, function() { $(this).animate({ marginLeft: 0 }, 400); }); });</script>




* Setelah selesai, Klik simpan Template, dan lihat hasilnya arahkan corsur mouse ke link dan linkpun akan bergoyang , selamat mencoba, sekian wassalam, dan jangan lupa sobat berkomentar..!!

Title : Cara Membuat Link Bergoyang Pada Blog
Description : Salam sobat  blogger kali  ini admin akan berbagi tips / trick agar semua link pada blog b...

17 Responses to " Cara Membuat Link Bergoyang Pada Blog"

  1. Wah efek bagus tuh gan,,,
    tapi menurut ane keren efek petir XD


    #Come Back yah

    http://sazuke-4rt.blogspot.com/2013/03/NS304.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, thnk's gan, telah berkomentar d blog ane..!!

      Hapus
  2. Balasan
    1. iya bung,terima kasih juga bung,telah berkomentar di blog ane,
      semoga bung,sering mampir di blog ane ea bung..!!

      Hapus
  3. Mantab sob wajib di praktekin jgn lupa coment & folback blog ane :D

    BalasHapus
  4. sayang gan, pake java lagi. tapi thanks udah share

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, thnk's juga comentar nya gan..!!

      Hapus
  5. Wah, keren Sob, blog yang bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, iya sob, thnk's comment nya sob..!!

      Hapus
  6. bisa goyang inul gak gan,?? :D
    mampir balik ya ;)

    BalasHapus
  7. Terimakasih gan tutorialnya akan saya terapkan pada blog baru saya.,.

    BalasHapus