Download X Widget Terbaru



                                       


XWIDGET 
adalah salah satu software yang digunakan untuk mengkreasikan/mempercantik  widget di desktop komputer kalian software ini Sobat  akan membuat tampilan desktop Sobat  akan lebih menarik dari sebelumnya bahkan mungkin kalian ingin berlama lama memandangi desktop di komputernya.Banyak software untuk mempercantik widget di desktop, tapi freeware yang satu ini menggunakan memory di resident yang terbilang kecil.Dan file widgetnya sendiri juga hanya beberapa kb saja.

XWidget telah menerima beberapa upgrade signifikan sejak terakhir kali kami mencoba, dan itu adalah pemain halus dengan sedikit di jalan dari masalah, meskipun kami memiliki beberapa masalah menampilkan Dashboard dari menu utama program, dan banyak widget yang disediakan masih menanggung nama-nama seperti EkerTime Emang udah banyak sih software beginian tapi yang freeware dan terbilang hanya menggunakan memori kecil .

XWidget             DOWNLOAD
XWidgetSkin      DOWNLOAD



bagi sobat yang ingin mendownload , jangan lupa Follow – comment Sobat.
Title : Download X Widget Terbaru
Description :                                         XWIDGET  adalah salah satu software yang digunakan ...

17 Responses to "Download X Widget Terbaru"

  1. Artikelnya bagus
    Salam:
    http://kelilingriau.blogspot.com/2012/12/semua-semua-ada-di-bank-mandiri.html

    BalasHapus
  2. sip lah bagi2 ilmunya ;)
    sukses gan ;)
    mampir di http://googleexxx.blogspot.com

    BalasHapus
  3. kalo spek kompinya baik maka widget2 seperti ini asik digunakan.. :)

    BalasHapus
  4. manteb, sob
    http://coretanhilmy.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. thanks gan.. follback y.. http://amburadul99.blogspot.com

    BalasHapus
  6. siep.. follback ya om
    http://gguitarchord.blogspot.com

    BalasHapus
  7. artikelnya bagus,,templatenya keren dan elegan apalgi org nya,,,nice posting dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan,thnk's uga coment nya gan..!!

      Hapus
  8. blognya keren , postingan juga menarik ^_^ mesti orangnya lebih keren nih :D
    Follback + comment back
    http://dhani3kusuma.blogspot.com

    BalasHapus
  9. man simpen file yang di rarnay dmn men??

    BalasHapus
  10. simpen file yang di rarnya dimana om??

    BalasHapus